2023年度卒業式

お久しぶりです。蒲原です。

3月26日に卒業式が行われました。感染症の制限なしで行われるのは5年ぶりだそうです。しかし、当日は大雨から大雪とついてなかったですね。C0は呪われてるのでしょうか 笑

我々の代は入学した年からコロナ禍に入り、授業やサークル活動に大きな制限を受けるなどと大変な時期を過ごしましたが、こうして無事4年間を終えることができてホッとしております。お世話になった友人、先輩方、先生方、両親に感謝ですね。

思えばあっという間の研究生活だったなと思います。自分でテーマを持って一年間研究に取り組むことで、大きく成長できたと思います。個人的な話ですが、秋から海外の大学院に進学予定で、海外でも引き続き頑張りたいと思います。

M2の先輩方

我々B4