高村研花見

4月6日に高村研で花見をしました! 新年度1発目のイベントです!

高村研花見は新加入の4年生やM1の歓迎の意味を込めて毎年行われています。去年は生憎の雨模様でしたが、今年は打って変わって透き通るような快晴! 陽気もぽかぽかと気持ちよく、新年度の滑り出しとしては最高のイベントとなりました!

4年生がお寿司やお団子を用意してくれました。桜の下で食べるとまた格別です!

顔合わせから3日目ですが、新加入メンバーもだんだん慣れてきた様子です。よく食べ、よく話し、よく笑い、とても楽しい花見になりました。
 今回の花見の準備は4年生が中心になって行ってくれました。食事の準備や場所取り、お疲れ様でした。ありがとう!

M1 戸村