2015雑誌会奮闘記Part2~本番+打ち上げ~

いきなりなんですが、4年生で一番最初に迎える山場:雑誌会も無事終わりました。
本番までは、先輩前発表、教授前発表などのプロセスがあったはずですが、気が付いたらもう本番です。
本番では10分の発表タイムと5分の教授陣質疑応答タイムがあります。

教授陣からの質問に対応するのに精一杯だったが、今年のB4は全員立派な発表を行ったと思います。
高村先生や先輩たちのご指導、ご鞭撻がなければ、このような結果は残せません。
本当にありがとうございました!!

硬い発表の後は、当然パーティタイムです!
高村研セミフルメンバーで焼肉を食べに行きました!!5月中~6月初まで唯一の楽しみだったです!(笑)

肉が香ばしいです!

雑誌会は一段落になりましたが、これからは研究生活がまた忙しくなります!
毎日楽しくやっていきましょう!^ ^

p.s 実は本番のみなさんのスーツ姿を写真で撮ってたんですが、不謹慎な私がSDカードを壊したせいで全部なくなりました。格好よかったTKMRシックスの姿はご想像にお任せします。

お詫びにSDカードを壊した悔しそうの張を載せます

SDカードを壊してしまった張