令和5年度卒論中間発表会

初めまして、B4の上山です。

11/9(木)に卒論の中間発表会が行われました。

午前中は3分間の英語でのプレゼンテーション、午後は3グループに分かれ、交代でポスター発表をしました。

他の研究室の同期の研究について知ることや、自分の研究について様々な意見を頂けたので、有意義な時間を過ごすことができました。

↓大盛況の第1グループ!(蒲原、宇那木)

また、蒲原、水留、宇那木、岡崎の4人が優秀ポスター賞を受賞しました。(すごい!)

ポーズをとる男性たち</p>
<p>自動的に生成された説明

自分の研究について、研究室外の人に発表するということが初めての経験だったので、準備から本番まで苦戦することもありましたが、先生方、先輩方の手厚いサポートのおかげで、無事に乗り切ることができました。ありがとうございました。

早いもので、あと3ヶ月で卒論発表です。

学部4年間の締めくくりに相応しいものになるよう、日々研究に励みたいと思います。

↑各々のグループ番号を指で表現する4年生(シュールかも...?)