修論プチ打ち上げ
黒沼洋太
修論プチ打ち上げ
2月5日(金)にM2の方々の修論発表が無事終わったので、研究室内でプチ打ち上げを行いました。
今回のメニューはさくらんぼカレー&ギョーザです。
サクランボカレーは、僕が正月に山形の実家に帰省した時に買って来たもので、この機会に皆で食べてみました。
ギョーザは前回の教訓を生かして、焼くだけで食べられる冷凍ギョーザにしました。
さくらんぼカレー
さくらんぼカレーは写真の通りピンク色で、なかなか食欲を減退させる色です。
問題の味はというと… 普通の甘口カレーでした。。。
僕はもう二度と食べることはないと思いますが、興味のある方は山形土産にぜひどうぞ。
冷凍ギョーザは普通においしかったです。
M2の菊地さんと田村さん、修論発表お疲れさまでした。
次は、焼きラーメン(リベンジ)をしましょう!!
最後に、「生協で何か買って来たら」と言って軍資金を渡して頂いた高村先生ありがとうございました。
- コメントを投稿するにはログインしてください