待望のイオニクス花見🌸

みなさんこんにちは、M1の三浦です。

4年ぶりとなるイオニクス花見が、先日4/9(日)に行われました!

去年に開催されていた合同ゼミでは思うように研究室間の距離を縮めることができなかったため、学生たちも待望のイベントだったと思います。去年の反動からか、各研究室の入り混じった積極的な交流が各所で見られ、僕自身も他研究室の学生とたくさん話すことができてとても楽しかったです。

集合写真からも楽しげな雰囲気が伝わってきますね!

今後もこのようなイベントを途切れさせることなく、研究室間の交流をさらに深められればなと思います。

おまけ

当日は各研究室のM1やM2を中心に早朝から場所取りを行いました。協力してくださった皆さん、ありがとうございました。

早朝ということもあり、あまりの寒さに石井先生も太陽を拝まずにはいられなかったようです。