サッカー大会(VS 小山研)

こんにちは。B4の毛塚です。秋は読書やスポーツなど様々な楽しみ方がある季節ですが、私は秋といえば食欲の秋だなと感じています。ここ最近かなり冷え込んできたのでたくさん食べて風邪を予防したいですね。

さて、10月24日(木)にサッカー大会が行われました。

本大会は材料科学総合学科の研究室がトーナメント方式で競う方式となっています。初戦は元学友会フットサル部キャプテン擁する小山研でした。

小山研に圧倒される場面もありましたが、高村研の守護神によるスーパーセーブもあり(筆者は興奮していたので写真を撮り忘れました)、4 - 0 で勝利することができました! まだまだ強敵との戦いが続くであろうトーナメント戦ですが、研究に支障が出ない程度に練習し勝ち進んで行きたいです。