オープンラボを行いました!!!

年明けてしばらく経ちましたが、あけましておめでとうございます!
今年はいのしし年ということで、真っ直ぐに楽しく突き進んで行きたいと思います(*^^*)

ところで、本題!
先日の1月10日木曜日に、学部三年生に研究室を紹介するイベント「オープンラボデー」を行いました。

日常生活、研究内容、実験装置、年間行事、、、
三年生の皆さんが気になっている情報を提供できたかちょっぴり不安もありますが、
高村研のありのままをお伝えできたと思います♪

説明している側の私は、自分が研究室決めで悩んでいた二年前を思い出して、懐かしい気持ちになりました。
お話した誰かと来年一緒に研究生活をともにすると思うとワクワクしますね(^ν^)

「高村研に興味はあるけど、見学もオープンラボも行き逃してしまった。」
という方で見学希望の方がいましたら、
期間は終わってますが、案内するので研究室紹介で配布したメールアドレスにご連絡ください!

三年生の皆さんが希望の研究室に行けることを願ってます♪