松島ハーフマラソン

こんにちは、B4の平野です。

10/6に高村研究室では毎年恒例の松島ハーフマラソンに参加してきました。

今年はD2の上原さん、D1の川森さん、M2の藤巻さん、山口さん、M1の木村さん、 B4の河合、平野、村上とOB1名と他研究室の方1名の計10名で走りました!

当日は最高気温が19℃と走りやすいかと思っていましたが、日差しが出たときには暑くて、給水所では10月にもかかわらず頭から水をかぶって走りました。一人は間違えてスポーツドリンクをかぶってしまったそうです笑

途中足が攣ってしまう人もいましたがなんとか全員完走することができました。

終わった後は参加メンバーで焼き肉に行きました。疲れた体で食べ放題は苦しいかと思いましたが意外と食べれて、走った分のカロリーはしっかり回収してしまいました......。

3週間後にはマテリアル対抗駅伝大会があるので、更に足腰を鍛えて良い結果を出したいと思います!