2022年度 修士論文審査会

こんにちは、修士2年の田中です。

2/8(水)に修士論文の審査会があり、M2の5人が発表を行いました。

審査会は15分の発表と5分間の質疑応答がありました。

先生方からの多くのご指導のおかげで自信をもって発表に挑むことができました。ありがとうございました。論文の執筆や発表練習を通して、4年生の頃からの成長が自分なりに実感でき、修士2年間の集大成として発表ができたことが嬉しかったです。至らないことが多々ありましたが、これからも研鑽を積んでいきたいと思います。

自分含め3名は就職になりますが、2名は博士後期課程へと進みますので、これからも高村研究室を引っ張ってください。

最後になりますが、日頃の研究に対するご指導をいただきました、高村先生、格先生、石井先生、快適な生活をおくるサポートをしてくださったゆきこさんにこの場を借りて感謝申し上げます。お世話になりました。