2022年度卒業論文発表会

こんにちは、B4の鳥毛です。

2/15,16に学部四年生の卒業論文発表会がありました。

英語での発表12分、日本語での質疑応答3分でした。英語での12分の発表だったのでとても苦労しました。先生方や先輩方にはスライド作り、英語を含めた発表の仕方まで親切、丁寧にご指導していただき、なんとか乗り切ること出来ました。質疑応答で上手く答えられなかったのは心残りでしたが、発表を終えた時、緊張感から解放され大きな達成感が得られました。

↑発表中の中易(山口さん撮影ありがとうございます。)

↑発表後の4年生の集合写真(横森さん撮影ありがとうございます。)

中間発表のリベンジだったのに上手くジャンプできなくてごめんなさい🙇

↑発表後の川添、三浦(いい笑顔とピース✌️しているね〜)

まだまだ載せたいものがあるのですがこれまでにします。寺川カメラ持ってきてくれてありがとう。

最後になりますが、ご指導してくださった高村先生、格先生、石井先生、そして高村研の先輩方へ感謝申し上げます。ありがとうございました。