打ち上げBBQ!

こんにちは、M1の三浦です。

先日8/1に研究室内での前期まとめ、そして打ち上げBBQを行いました。

久々の開催ということで手探り状態での準備となりましたが、無事に成功させることができてよかったです。買い出しや準備を手伝ってくださったみなさん、本当にありがとうございました。

B4の蒲原くんが自前のカメラできれいな写真を撮ってくれたので、当日を振り返りながら少しご紹介したいと思います。

今見てもおいしそうなお肉ですね!もちろんとてもおいしかったのですが、個人的には談笑していたらいつの間にか無くなってしまったことが少し心残りです...もっと欲張るべきだった泣

それほどまでにおいしかったので、ぜひ来年も期待したいところです。

あまりのおいしさに格先生もこの表情。川添もいい笑顔ですね。

打ち上げは結果的に4時間超えの超大盛り上がりとなりました。周囲を見ていても、学年、国籍関係なく盛んに交流が行われており、非常にうれしかったです。このようなイベントを絶やさずに、楽しい研究室生活にしていきたいですね!

改めまして、皆さん前期は本当にお疲れさまでした。後期もよろしくお願いします!