2023年度 大掃除、年末まとめと忘年会

新年あけましておめでとうございます。M1の中易奨貴です。

今年もよろしくお願いいたします。

遅くなってしまいましたが、昨年度の研究室行事について報告させていただきます。

昨年の12月15日に大掃除をしました。個人的には、エアコンのフィルターが埃まみれだったことに衝撃を受けました。1年後の大掃除でもフィルター掃除を必ず行いたいと思います。

また、昨年の12月22日に年末まとめがありました。一日がかりのゼミでしたが、研究がどの段階まで進んでいるのか整理できる良い機会だったと思います。

年末まとめ後は、忘年会を行いました。研究室一同が昨年度の苦労を忘れ、研究室の飲み会を楽しんでいました。

新年を迎え、卒論・修論発表会や就活などで忙しい時期ですが、研究室一丸となって乗り越えていきたいと思っています。