新学期🌸

お久しぶりです!M1の岡崎です。

4月2日より新たにB4を7人迎え、新体制の高村研が始動しました!皆さん朗らかにお話ししたり、研究テーマを真剣に相談していて、とても微笑ましいです。と同時に、自分は先輩になってしまったのだな、、と焦りも感じています(笑)。

これから高村研の一員として、研究生活や様々なイベント(まずはお花見!!)を思いっきり楽しんでください!私も、B4の皆さんと交流を深められることが楽しみです。

話は変わりますが、4/3に行われた大学院の入学式に新D1の諒芽さんと、新M1の3人で参列しました!

大学院生になった、という自覚が芽生え、より一層目的意識を持ち、恐れることなく様々なことにチャレンジしたいな、と思うきっかけとなりました。

式典会場で撮った自撮り写真です(笑)

p.s. 会場外にあった入学式の立て看板はディズニー並みに並んでおり、院生の私たちは諦めました(笑)